最新消息   NEWS
獎學金
112學年度【鑫淼重點科技博士生獎學金】推薦甄選公告(7/18前送電機系辦)
2023.07.10
轉知112學年度財團法人鑫淼教育基金會「鑫淼重點科技博士生獎學金」辦法及申請表,敬請參閱。
符合申請資格欲申請者,請於7/18 (週二)前將申請資料
(包含:1.獎學金申請表2.大學/碩士歷年成績單正本3.在學證明4.博士學位研習計畫5.大學或碩士班在學期間學術研究具體績效6.個人簡歷7.已發表之學術期刊、著作作品、專利、成果、國際級競賽獲獎紀錄證明、研討會論文等(國際期刊及會議論文請註明作者順位及順位說明資訊)8.其他有利審查文件)送交系辦。
將彙整排序後送電機學院審議,通過推薦電機學院1名博士生名單送交生輔組。

*獎勵對象及請領資格:
經本校核准修讀博士學位之本國生於錄取當學年度符合電機工程、資訊工程、通訊工程、人工 智慧、生醫工程,或永續環境相關領域者。惟錄取當學年度未完成註冊、休學或保留入學資格者,不得請領本獎學金。
*獎勵方式及名額:
每學年上學期入學之新生二名(全校);入學後按月核發,每月新台幣二萬五千元;至多請領三學年。
*審查程序:
本獎學金審議委員會審議獲獎博士生名單簽請教務長核定後,通知鑫淼基金會。本獎學金審議委員會由教務長擔任召集人、學務長及獲推薦學生所屬學院院長組成,召集人得視需要邀請校內相關領域教師參與。
※本獎學金排除已獲本校【國家科學及技術委員會補助大學校院培育優秀博士生獎學金試辦方案】獲選學生。